Мечтою зовётся она

Твой ялик попал на кручи,
Теченьем ведом вперёд.
Пороги безбожно учат,
Но крепнет от них твой флот.

Держись прямей, балерина,
Дождинки сотри с лица,
И горе смахни, как тину.
Вперёд, без конца, до конца!

Пусть дождик, пусть ходят тучи,
Но радуг полна страна,
Куда ты плывешь сквозь кручу.
Мечтою зовётся она!


Рецензии