И отпущу клубочек прочь

Бывает холодно и пусто,
А на душе тоскливо очень.
Сожму в руке комочек грусти,
И вот свяжу с него клубочек.
Порой бывает все не гладко,
И не заладится с утра.
Хотя же, жизнь моя в достатке.
С чего ж, тоска меня взяла?
Есть мой Супруг...любимый, работящий.
С работы сразу едет он домой.
Родители мои всегда помогут.
Не каждой жизнь дана такой.
Так нужно больше улыбаться,
Ловить тот день,тот миг,тот час,
Когда теплом ты обогрета.
Ведь жизнь дана один лишь раз!
Пусть будут на пути преграды,
Их нелегко преодолеть.
Но я смогу, я все сумею,
Ведь стоит только захотеть!
Любовью каждый день наполнив,
И про обиды позабыв,
Я понимаю, мир не сложен.
И нужно мне не много сил.
Любимый муж, мои родные,
Пусть будут рядом, день и ночь.
Забуду я печаль, невзгоды, и сомненья,
И отпущу клубочек я катиться прочь.


Рецензии