И сколько ещё будет сентябрей

Вновь август.А потом засентябрит,
Заоктябрит, заснежит и завьюжит.
Ну а потом,конечно, будут лужи,
А в лужах - озорные воробьи.

И сколько ещё будет сентябрей-
Ни ты,ни я - никто не знает точно.
Жизнь-колесница мчится, как нарочно,
И с каждым годом, кажется, быстрей.

Ну а пока что - август,лета край!
И вкусно пахнет спелою малиной,
И трудится паук над паутиной...
Любуйся, наслаждайся и ...мечтай!


Рецензии