Так вот всегда происходит

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/08/02/6910, с уважением

Так вот всегда происходит
Не зло это и не добро
Что то из жизни уходит
Чтоб что то в нее пришло
Если мы с кем то в разлуке
То это для новых встреч
Если мы с кем то в скуке
То чтоб это скинуть с плеч
Если мы с кем то в ссоре
Значит быть новой дружбе
Если мы с кем то спорим
Будут с кем спорить не нужно
Если с тобой кто мается
Найдется с кем ты не врозь
Что то всегда кончается
Что б что нибудь началось
Если ты с кем то не в голос
Найдется с кем ты в дуэте
Великий змей Уроборос
Веками следит за этим
Так вот всегда происходит
Не зло это и не добро
Если что то уходит
Значит что то пришло....


Рецензии
Не исполнили морганья-
Побежали ручейки,
Я свои воспоминания
Утоплю на дне реки,
Я схвачу остатки лета
За сырой от грусти хвост,
Моя песенка не спета,
И в соплях не сгинул нос,
Спасибо, Боря
🙏✊🤝

Черепанов Юрий Сергеевич   09.08.2022 17:10     Заявить о нарушении
Ничто никогда не кончается, все что есть может только продолжиться...

Борис Бек   12.08.2022 10:56   Заявить о нарушении