Посвящение павшим воинам

Внезапно сердце защемило
Вздохнув присела мать на стул
Отца рука вдруг ослабела
На миг как будто бы уснул
Закрылось солнце в небе тучей
Их сын погиб в чужой стране
И с пустотою молчаливой
Скрестились руки в тишине
За что такое горе вышло
Родителям удар судьбы
Но видно выбора не дали
Лихие люди для страны
И полегли сыны отчизны
Им слава будет на века
Не зря вы головы сложили
Мы помним ваши имена
Царей ошибки исправляя
Отдали жизни вы свои
И на чужбине умирая
Победу Родине несли
Так вознеситесь в поднебесье
Кто там погиб, и в тишине
Поклон земной мы вам отвесим
Цветы возложим по весне
Родные, матери - держитесь
В земле покоятся сыны
Не будь таких героев с нами
Чтобы осталось от страны...


Рецензии