И снова нас август

И снова нас август за пазуху спрятал -
Тепло и уютно в зелёном плену.
И вот уже мёдом душистым запахло
И яблоко в руки спешит соскользнуть.

А звёзды, какие же звёзды нам светят!
Лежишь на траве, взоры в них устремив
И ловишь в ладони то эту... то эту...
И счастлив безмерно, всему вопреки.

Ах, август, божественный месяц природы!
Даров от него драгоценных не счесть.
И, будто сидим мы за пазухой Бога
И думаем: Как же нам сладостно здесь!


Рецензии
Женечка!
С медовым Спасом тебя, родная душа!
Пусть звездопад августа порадует тебя.
Стихотворение твоё очень понравилось!

Август и правда хорош!
С теплом сердечным!

Людмила Пчелина 3   14.08.2022 08:10     Заявить о нарушении