Пусть стучат сердца в унисон

Оставайся таким же, как есть.
Добрым, милым и радость дарящим.
Мой родной, дорогой человек,
Лишь с тобою познала я счастье.
Пусть стучат сердца в унисон,
Несмотря на морозы и стужу.
Мой родной, дорогой человек,
Как же ты в этом мире мне нужен.
Лишь с тобою забыла печали,
И невзгоды мне все по плечу.
Мой родной дорогой человек,
Как же сильно тебя я люблю!
Подарил ты мне радость, надежду,
И желание быть самой лучшей.
Мой родной, дорогой, человек,
На работе нас свел с тобой случай.
Ты заботливый, ласковый, нежный.
И такой смешной, когда спишь...
Мой родной дорогой, человек,
Я люблю, даже, как ты молчишь.
Пусть порою бывает непросто,
И преграды стоят на пути.
Мой родной, дорогой, человек,
Мы должны их все - вместе пройти.
Лишь любовь помогает нам жить.
Радоваться каждому новому дню.
Мой родной, дорогой, человек,
Я тебя очень сильно люблю!
Ты поддержишь в любой ситуации.
Слово нужное скажешь всегда.
Мой родной, дорогой человек,
Я с тобой навсегда... навсегда.


Рецензии