Только мой

Я слышу голос твой всегда,
Имя твое всегда со мною.
Я пронесу через года
То чувство, званное любовью.
Пускай идет за веком век,
Скажу без фальши я, не скрою:
Ты - мой любимый человек,
Тепло я чувствую с тобою.
Минутой каждой наслаждалась,
Теперь лишь мыслями живу...
Я так любила, мне не показалось
И с этой мыслью я когда-нибудь умру.
Сейчас же никогда не променяю,
Ведь ты был послан мне судьбой...
Где ты сейчас... я жаль не знаю,
Но знаю точно - только мой...


Рецензии