Умеренность, лекарства и диета - И. Губерману

Умеренность, лекарства и диета,
замашка опасаться и дрожать -
способны человека сжить со света
и заживо в покойниках держать.
(И. Губерман).

Лжецов пугаться вряд ли стану я
И за щекой держать кошель:
Быть лучше пару раз обманутым,
Чем жить всегда настороже.


Рецензии