Как с тобою светло

Как с тобою светло,
Будто солнце в ночи.
Без тебя не легко, без тебя – без мечты.
Каждый день, каждый час
Я Тобою дышу,
И, поверь, каждый раз
Я навстречу спешу.
Каждый жест твой и взгляд
В сердце замер и спит,
Твой магический шаг сердце также хранит.
Да, тебе все равно,
Но я очень люблю.
Ты прости, что Твои
Я слова берегу.

31 ноября 85 г.


Рецензии