Любовь и последствия. Эпицентр. 1

Я хотел, чтоб в этой жизни
Твоя страстность вновь и вновь
Сквозь пронзала моё сердце,
И из ран текла любовь.
В том божественном экстазе
Из прекрасных, нежных чувств
Я бы вечно содрагался
От твоих багровых уст.
Но ужасной вестью было
Твой поступок, что меня
Погубил и солнца дивы
Я совсем не признавал.
И не зная я спасенья,
Был готов сжигать в огне
Свою душу, обесценив,
Все, что жило тогда во мне.


Рецензии