Игры пустоты

Синусоида, круговорот,
Мёртвые пЕтли, бОчки,
ПикЕ в нулевую точку,
Весь набор крутых острОт.
 
Бьётся сердце: раз-стук, два,
Вдох и выдох, выход-вход,
Без начала, без конца
Фантастический прилёт.
 
Втекает мир в поток единый,
Волной отходит от него
Лунной ночью, вновь приливом
Отражает небосвод.
 
И мы, куда не поверни
Туда-сюда от строчных нот,
Просто входим в поворот,
Мы с тобой совсем одни.
 
 
*2022


Рецензии