Знаешь, я, кажется, понял

Знаешь, я, кажется, понял,
Что в твоей заведи глаз
Кроется шумное море
И одинокий баркас.

Кажется, зимний порою,
Вьюгою  снег намело…
Нет, все равно не скороешь
Волны морские. Давно

Я замечал: – Твои руки –
Странно напряжены,
Словно волшебные звуки
Слетают с тугой струны.


Рецензии