Воттакпишущим

Вам кто слово не делит пробелом,
Музой западной бредящим вам.
Слабым Духом, в поступках не смелым,
Размягчённым в удобстве мозгам.

Вам отрёкшимся трижды от Славы,
Позабывшим про Совесть и Честь.
Поджигавшим мосты переправы,
Пару строк попытаюсь  донЕсть.

Всем которым считав миллионы,
Сосчитать алфавит не смогли.
Луч ниспал на границ бастионы,
Коих словно Христу тридцать три.

Вам - Великим не грезящим в Малом,
Вам не слышащим шёпот и крик.
Взор от правды зашорив забралом,
Слово ЖИЗНЬ "претворившим" в пикник.

Не к столу, что в лаптях и онучах,
Слово Русское гнавшим в зашей.
Ревунам про "на западе лучше",
Не "ловящим" в идеях мышей.

Пару слов про Великое в малом,
Паруса расправляют крыло.
Слово Хлебом, случалось металлом,
Нас Взрастило, на Подвиг Звало ...

Побеждаемым снами и ленью,
Ни друзьям не скажу ни врагам.
Перепуганным собственной тенью,
Эти строки написаны вам.


Рецензии