Дневники...

Я сожгла, увы... свое детство.
От него только горстка пепла...
Дневники, все мое наследство,
Я как будто тогда - ослепла.

Мне казалось: я в них наивна,
И, хоть строки чисты, но глупы.
И написано всё примитивно,
Их рассматривала сквозь лупу...

Мне казалось, что стала умнее,
Ни к чему теперь детские строки.
Ну, конечно, мы все взрослеем,
Задаёт жизнь другие уроки.

А сегодня... я вспомнила детство,
Дневники, что сожгла без эмоций,
Потеряв в тот же день наследство,
Уходя без компАса и лоций.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.