Вопрос

( 2022 г. )


Эй, дикие!
Боже!
Прощенья
Не будет!

Вы, Богу подобные,
Но всуе сроднившиеся с химерами,
Чудовища злобные,
Немного прирученные манерами,
Под звуки утробные
Съедаете ближних, прикрывшись верами.

Вы - люди?
Сомненья
Гложут.
Трёхликие ...


Рецензии