Бывает, проснёшься как птица

БЫВАЕТ, ПРОСНЁШЬСЯ КАК ПТИЦА.

Бывает, проснёшься, как птица
И думаешь, что задурман.
Неужто вчера мне девица,
Подсыпала в разум обман.

Я долго смотрю прямо в небо
И думаю, что за мираж.
Наверно конец всего света,
Или опять просто блажь.

Мне хочется снова напиться
И тихо уснуть до утра.
И пусть мне любовь моя снится,
Во снах моя жизнь хороша.

       Автор стихов Влад.
3.08.22.г.


Рецензии