Письмо в деревню Гадюкино для Василисы

Василиска, получил твоё письмо
Пишешь ты про орган детородный
Знаешь, кто об этом верещит
Стопудово ходит сам голодный.

Брось деревню, в город приезжай
Здесь товара разного хватает...
Здесь с приличными деньгами фраерок
В женские объятья попадает.

Если ж ты из этих - голубых
Ты найдёшь на жопу приключение...
Приезжай, и прямиком в гей клуб
Всунут там в тебя деторождение...

Женщины влюблённые в меня
Мне скучать ни дня не позволяют...
И признаюсь что после любви
Радостно стихи мои читают!


Рецензии