Ох, мечтаю о царевне

...ОХ, МЕЧТАЮ О ЦАРЕВНЕ...

Ох, мечтаю о царевне,
О невесте я своей.
Но она живет в деревне,
Как добраться, мне до ней?

Туда поезд не доходит,
Самолеты не летят.
Телефон связь не ловит
И таксисты не хотят.

Много слёз уже пролита,
Да и нервов совсем нет.
Эх, деревня та забыта,
Как найти зелёный свет?

Может быть всё же стоит,
Попытать свою судьбу.
Запустить стрелу и строить,
Своё счастье, как смогу.

       Автор стихов Влад.
3.08.22.г.


Рецензии