ВИНО

Ты, как элитное вино - Шикарный Брют.
Тебя на праздники лишь только подают.
Тебя смакуя, обсуждают.
И в тайне овладеть тобой желают.

Букет изысканный хранишь.
С Хибин до Нижнего и солнце от Палермо.
И глубина и цвет и красота.
Сокрыто всё в тебе безмерно.

На южном склоне виноградная лоза,
На этих листьях первая роса.
И слаще этих ягод нет.
Из них шикарное вино - элитный Брют.
Его на праздники лишь только подают.


Рецензии