Фальшивый мир

В фальшивом мире никто никому не нужен.
На первом месте удобство, сила и власть.
Если ты не богат - значит ты безоружен.
А раз болен, то вовсе тебе и пропасть.
Нежность, забота, любовь и верность-
Давно уже стали большинству не нужны.
Им лишь бы потешить своё "я", да промежность.
Скажите, ну разве можно прожигать так жизнь?...
Я отказываюсь верить, что все люди такие!
Господи,пожалуйста, помоги...
Подскажи, как хранить тепло в этом мире?
Когда сплошь и рядом люди-враги.
Мораль и ценности стали многим так чужды...
Спрошу я, скажите же, отчего?
Как можно людям плевать так в душу,
Затем этим теша свое естество?
Одумайтесь, люди!
Мы катимся в пропасть!
Так сложно оттуда вернуться назад...
В ответ лишь молчанье, холодные взгляды.
К несчастью, в фальшивом, испорченном,
сУетном мире так мало тех,
Кто друг другу искренне рад.


Рецензии