Пусть хлеба на полях колосятся...

Куда ни посмотришь - поля золотые,
Глаз чаруют мне родные края…
Там берёзки растут молодые,
Всё это - Родина, любимая моя…

А колосья, наполнившись хлебом -
Словно шепчутся о чём-то с землёй.
Они выросли под мирным небом -
Расстелившись золотой простынёй…

В красоту можно смело влюбиться,
Ведь на свете прекрасней нет мест.
Земле русской за всё поклониться -
Много раз повторяя сей жест…

Пусть хлеба на полях колосятся -
И пусть не будет пустынной земли…
А деревни навсегда возродятся -
Лишь бы не было только войны…

03/08-2022 г.


Рецензии