Переборы струн из металла

~..Переборы струн из металла играют вновь для меня!..Певец души обреченной,твоя музыка~порождение огня!..Голос ревущий~медиатр сердец..Из клетки грудной,свой ритм ускоряя..Душа уносится вверх..До солнца не долетает,сгорая.....Пепел подхваченный бурей,огненной птицей воскрес!..Кто сказал,что мы исчадия ада?..Пусть правым считает себя!..~Мы несём внутри своё пламя!..Пусть сгорая..Но всё же храня.~
   
            ~12.11.2012~


Рецензии