Прими такую

         1 куплет

Огибают ветки лестницу крутую
То ли к небу то ли к суете
Ты прими меня такую
Чтобы поделиться песней на земле

         2 куплет

От дорожке к дорожке скитаясь
Чтобы выйти из тени судьбы
Ты поверь что без крыльев взлетаешь
Но увы кто достоин любви

         3 куплет

Я ищу эту помощь страдая
От тропинок случайных в бреду
Помоги лишь руками оставить
Благородную песню судьбы

          Припев

Ты расправишь крылья к переменам
Чтобы плыть дорогою своей
От случайностей спасает время
Чтобы жизнь построить без потерь

          23.05.22


Рецензии