голубая медуза

и сливами развесился- -рассвет,
и бледной деткой сонного пейзажа
лежала тень на высохшей траве
и под несильным ветром чуть дрожала..

всё затихает.. маленький пакет,
лазурно-синий, еле окрылённый,
повис на ветке молодого клёна,
медузою на жёрдочку присев..

и облачко, сиреневым пером,
меня во сне своём воображает,
и виснет ткань на лезвии ножа, и
из глаз сочится временем zerO ..

я исчезаю.. медленно, по ми-
ллиметру тонкой.. желтоватой кожи,
и небо растекается - погожим, -
с- -звездАми, уходящими за мир

и завершив томительный процесс,
я идеально сделаюсь прозрачной
и - без ненужной вечности - останусь
сплетеньем букв на screen-а белизне


Рецензии