Молитва...


Есть у жизни святое правило:
Что посеешь ты, то и пожнёшь,
С удовольствием бы исправила
Прегрешенья свои я и ложь.

Только мне возвратиться в прошлое
Не поможет судьбы Оракул:
Это действие невозможное,
Не исправить кривых каракуль.

Возвращенье назад смерти кратно:
Под ростками, погибло семя.
Возвращает лишь память обратно
В тот отрезок, что стёрло время,

Убеждая: в окружности круга
Есть сокральной науки тайна,
Ею связаны люди друг с другом
И единой целью спаяны.

Удержи от ошибки новой,
Помоги, укрепи, свято Дух,
Научи не роптать моё слово
На судьбу, мой наставник и друг.

Поднимая планку сознания,
Ты очисти разум от скверны.
Благодарна тебе заранее,
Ангел мой и учитель верный.


Рецензии