Сладостны холмы в гулянье

Сладостны холмы в гулянье..
На пригорок, вниз за тем..
И опять на верх взбиранье..
А затем усталость в плен..
Отдохнув опять продолжив..
По тропинки, вдоль холмов..
Сделать круг..ещё быть может..
Отдохнув на пять кругов..
Марафон прекрасный может
Выдумать чуть погодя..
До испарины на коже..
В сладком плене бытия..
В сладостных холмов гулянье..
И моторику развить..
И послушать, как дыханье..
Может телу говорить..
Остановись.. Остановись


Рецензии