Как смотреть

Тебе здесь видится дракон:
Глядит сквозь ветви в час заката.
А для меня: среди окон
Горит небесная лампада.

Пусть для тебя ужасен вид
Туч, громоздящихся на небе,
Когда их молния сверлит
И слышен гром, сулящий беды.

Я – в восхищении дрожу
От разыгравшейся стихии,
И так, впадая в эйфорию,
Наверняка стишок сложу.))


Рецензии