Нэнси Пелоси. Тайвань

Украина, Балканы, арабы
На второй отодвинулись план.
Пожилая бесовская баба
Прилетела в ночи на Тайвань.
Понапрасну упрашивал Байден:
"Ненси, в самое сердце не рань!"
Не послушала вздорная баба
И махнула таки на Тайвань.
Головою подумать поры бы,
Не шагать за последнюю грань.
Для чего же ты все-таки, баба,
Посетила китайский Тайвань?!
Не наделайте глупостей, дабы,
Не поднялась могучая длань!
Позвоните, пожалуйста, бабе,
Пусть уже покидает Тайвань!


Рецензии