Нет штурвала в руке...

«Нет в мире идеальных людей,
 - есть только идеальные намерения».
                Вост. мудрость

                * * *

Нет штурвала в руке
На опасном витке.
Только ветер свистит, -
Я сорвался в пике.

Кто мне мог запретить,
Свою Душу крестить?
Бесконечна Война…
И, врагов не простить*.

Не моя ли вина?
За кормою волна…
Смотрит ласково в след
В тёмном небе Луна.
_______________________
*простить можно, забыть
невозможно


Рецензии