Старческое

"Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси
совершила 20-часовой визит на Тайвань" СМИ


Ой, жила на свете Нэнси Пелоси,
И не елось Нэнси той, не пилося -
На Тайвань хотелось Нэнси, на остров,
Точно в попу кто колол чем-то острым.

Говорили ей нормальные люди,
Мол, давай, мол, Нэнси, детка, не будем,
Мол, сиди и нянчи правнуков, дура,
Да об вечности туманной подумай.

Упаси и сохрани, боже святый,
Ведь тебе уже десяток девятый.
Хоть весьма ещё резва да удала -
Ты же Кеннеди живого видала.

Как бы не увещевали Пелоси,
А направила на остров полозья,
Так как всё ж таки в политике профи,
И карман не трёт политику профит.

Борозды не портит старая кляча,
Чёрт ворожит ей, карге, не иначе.
Но бывает на старуху проруха,
Дело тонкое — Восток, - а, Петруха?
 


Рецензии
Так её, Ксюша... Даёшь каждой старушке по огородику! Нече по Тайваням ездить...

Светлана Лисиенкова   19.08.2022 22:49     Заявить о нарушении
Ну, простые пенсионерки по утрам из одного конца города в другой
едут за мешком соли, а непростые - из западного полушария в восточное,
чтобы всем по-крупному насолить...)) Спасибо, Свет...)

Ксения Любавина   21.08.2022 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.