Моя молодая

Я не юный мальчик, я немолодой,
но поражен твоей я чудною весной,
и с тобой помолодею я,
скину времени груз бытия.

Припев:

Молодая ты, как роза ты свежа,
ты как воздух мне всегда нужна,
я с тобою стану молодой,
расцветет тот сад черешни  золотой.


И не буду я совсем стареть,
буду эту песню петь,
и в глазах моих живет Любовь,
негасим ее хмельной огонь.


Захмелею сильно от Любви,
будут нам трезвонить соловьи,
и в моих обьятьях будешь ты
самою счастливою в плену Любви.
Припев:


Рецензии