***

Зачем опять напомнил о себе?
Уже полгода о тебе не вспоминала.
Как будто хочешь снова больно сделать мне,
Я не хочу всё это начинать сначала.

Я не хочу встречать тебя когда гуляю,
И не хочу вновь слышать о тебе,
Ведь больше я тебе не доверяю.
Прости.Вина вся на тебе.


Рецензии