Снова точки

Снова точки, дня без строчки.
Не бывает. Пробегает.
Жизнь, так мимо - не людимо.
Сон и снова - будь здорово.
И так днями, ветры с нами.
С нами в вере, с нами в деле.
В деле мутном - баламутном.
Все бывает - дни вот тают.
Разгребают, то что делал.
Недалекий, дюже смелый.
Слон и шавки, в судной лавке.
Где судили и рядили.
Посчитали - прослезились.
Столько жертв, отчаяния, слёзы.
А стоим на месте в грезах.
Человечество вообще.
Где мы были, сейчас где?
А все там же. Разбегаясь.
И о грабли оступаясь.
Грабли зависти и зла.
Остальное трын-трава.
А не выпить ли нам яду.
Не затеять ли войну.
Снова кровь и снова грабли.
Кто нас учит? Не пойму.
Надо нам так много веры.
Чтобы было чувство меры.
Все, кто в вере - помогите.
Добра в Мир, сейчас просите.
Чистоты для мироздания.
И займитесь воспитанием.
Для себя, детей и в души.
И держи по ветру уши.
Ведь сначала, было слово.
Прозвучит Оно здесь снова.
И тогда не обижайтесь.
Конь там бледный, в разгуляйтесь.
Кони злые, разбитные.
Принесут сюда ответку.
За грехи всем нам приветку.
И в молитве - воин Бога.
Верой торит здесь дорогу.
К чистоте, добру и мере.
И простой. Великой вере.
Доказав её на деле.
Чистых, искренних взываем.
Падших духом поднимаем.
Торим смысл, добро, дорогу.
Верою Творцу и слову.

Август Свободин. 
     (на YouTube)


Рецензии