Кровь на детском пляже. Памяти Даниила

Украине все можно, убивать и страдать,
Она тоже живая, мабуть чья-нибудь мать,
Тех убийц,что стреляли пред началом войны,
Вот такие у Неньки оказались сыны!
А сейчас по Европам бродит, ужас наводит,
И слюной брызжет, ложью своей хороводит,
Алой тряпкой, как флагом обернулась Чертиха,
"Ахи, охи"вокруг,ей на руку шумиха,
Вурдалаков рожала, зубы прячет та Нежить,
И увы, продолжают лицемерию верить!
Нет страшней этой твари, в человечьем обличии,
Образ жертвы снаружи, спектакль сыгран отлично...
Подноготная Зверя нам известна одним,
Украина - упырь ... верь глазам, но своим!


Рецензии