Дристун

Он восседал на пьедестале,
В сартир, захлопнутая дверь.
А я, на кухне колдовала,
Что бы кормить, жопу потерь.
Никак зараза не сдавался
Всё в телефоне там общался,
А с кем беседовал, секрет,
Захлопнут,был ведь,туалет.
Но я ничуть не обижалась,
Пургенчику осталось малость,
Добавила его в грибы,
Иди мол, дальше там дрищи.
Вот вышла с леса та зараза,
В глазах сверкали буд то стразы,
Но я всё сердцем поняла
И подала ему сполна.
Теперь сидит всё в туалете
Глядишь уже проходит лето.
А нефик с стразами болтать,
И это нужно понимать.
Так долго он дристал за дверью,
Уже подсчитывал потери.
Да что ему козлу терять,
И это нужно понимать.
А коли он ещё засядет,
То уж не будет вовсе гадить,
Пошлю его я к своим стразам,
Как надоел, дристун-зараза.
Смотрю, стал в меру там сидеть,
Вот нефиг попой,фигню петь.
Жену ведь нужно уважать
А не со стразами там "срать'.
Ой, долго так ещё могу,
Писать про всякую фигню.
Но есть обязанности эти,
Кому звезда словно в буфете,
Кому есть лук да с тетевой,
Ведь без дресни и мир, покой!


Рецензии