Наркоманы

Два наркомана
Встретились
В чате,
Оба под кайфом,
И в неадеквате,
Стали писать
О житье-бытие,
Горестно плакать
О жизни своей.
Первый спросил:
- А есть у тя чё?
- Нету ни чё, а у тя?
- Ничё.
Так и проплакались
Вечер они
Из-за какой-то
Неясной х;йни.

...только сотрудник
Отдела шестого,
Ночью не спал
От нахальства такого,
Вычислил быстро
Обоих друзей,
И в картотеке
Пометил своей.


Рецензии