Всему начало есть, конец!

Важней всего нам научиться
Таинству ЗАВТРА день за днём.
О, как же быстро время мчится.
А как всем хочется БЫТЬ в нём!

Но есть святой закон природы:
Всему начало есть, конец.
Кружатся вихрем наши годы
Им не поможет тут мудрец.

Живи сегодня, здесь, сейчас,
Смотри с любовью в зеркала
Без лишних слов и громких фраз.
Твоя душа с тобой всегда!

03/08/22


Рецензии