Просто радуйся

Радуйся солнцу и звездному небу,
Черному хлебу и белому снегу,
Детскому смеху и боли в душе.
Радуйся лицам родным и хорошим,
Радуйся майскому, теплому дню,
Морю, друзьям, просто русским березам,
Пуле, которой, к счастью, не скошен,
Радуйся Богу и детям своим.


Рецензии