Котёл эмоций перегрелся

Котёл эмоций перегрелся.
Шаман отвязный в бубен бьёт.
Кликуша догола разделся.
Дистрофик отрастил живот.

Играет старый шулер в прятки
С неадекватною толпой.
Растёт на огородной грядке
Сорняк, растениям чужой.

Эпоха мрачных настроений
Развеется, как горький дым.
Гуманной Мудрости решенья
Приникнут к очагам родным.
Виктор Евграфов
3 августа 2022.


Рецензии