Была жизнь наша, не проста

Была жизнь наша, не проста.
Всему свой приходит час.
Судьба свела случайно  нас.
Начнём жить с чистого листа…
     Как раз тебе я дорогая.
     Нам в новый мир открыта дверь.
     Теперь в  хорошее поверь.
     Начнётся жизнь у нас другая…
Все наши помыслы чисты.
В чувствах я не сомневался.
Когда тобою красовался.
Даря мысленно цветы…
     Свидание – ворота в рай.
     Надеждою, наполнив души.
     Наших  встреч не будет лучше.
     Жизни конца маячит край…
Была жизнь наша, не проста.
Всему свой приходит час.
Судьба свела случайно  нас.
Начнём жить с чистого листа…
    Начнём жить с чистого листа…….


Рецензии