Есть такая напасть, не пропасть бы!

Есть такая напасть, не пропасть бы!
В море мыслей тонуть не хочу!
Не хочу отправляться на свалку,
И на сцену уже не хочу!!!

Не хочу я покоя ни сколько!
Да и бешенство мне ни к чему...
Я добру улыбаюсь безмерно,
И на встречу я Солнцу лечу!

Мне бы только вдохнуть душой чувства,
Чтобы сердце забилось навзрыд!
И пускай на меня с поднебесья,
Ангел тихо с укором глядит...

И на помощь мне нет уж надежды,
Только Скорая Помощь все бдит...
И мой враг, маску друга надевший,
Уж, которую ночь все не спит!

Своих слов кипяток утирая,
Воспалённый мой взгляд сквозь туман,
Убеждает всё снова и снова,
То что было, был просто обман!

И обманщиком был не вредитель,
И не друг мой, не женщина та.
А обманывал снова и снова,
Только я, самого же себя....

30 ноября 2021


Рецензии