Коль Один, Считают Много

                Инвалид.
Мычишь, в намереньях что «ты» особен,
И голова что вовсе не болит,
Но – слаб Лишь ты, и на х.. не способен,
Улитка злая, чёртов инвалид!

                Пока Смерть Его Не Прикончит.
«Он» так и будет бычить да молчать,
И грязи предаваться не окончит,
Покуда не заставит замолчать,
Пока смерть его на хрен не прикончит!

                Вселенная – Вот Родина Моя!
Вселенная – Вот Родина моя,
Не говорите мне «космополит»,
Нет, не забыл ЮЗ Питерский мой я,
Но – за Родимую Душа Болит!
И не распилит Мир мой басурман,
Хоть мира сего глобус и пестрит –
Не разлучит Нас колдовской дурман,
Одна Луна, Что Кремль и Бейкер Стрит!

                Кто Виновен В Твоей Серости.
Нудишь: «Тьма правд, и истин тьма,
Бог в нашей серости виновен,
И силы поглощает тьма,
Слабы и «Козерог», и «Овен»!»
Не ныл Бы, Если Бы Вкусил
Чистейшей и Единой Правды,
И бес «тебя» Б не прокусил –
Что, мнишь и посейчас, что прав ты?!

                Коль Один, Считают «Много»…
Коль Один, Считают: Много,
А, Коль Двое, Как Сказать? –
Были Посланы Что Богом
Мир Спасти, и Рассказать
Быль Небесную Всем Живым,
Не потратив и пятак,
Да Спалить мир злой наживы –
Это Можно Сказать Так!


Рецензии