В небе солнце светит ярко...

В небе солнце светит ярко,
Льётся песня соловья.
Август вкусные подарки
Приготовил нам любя.

Он принёс с собой в корзине
Сладких ягод аромат,
Взбил коктейль из синей сливы,
А из яблок мармелад.


Рецензии