Листвою пальмы трепетали...

Листвою пальмы трепетали,
Шумел у ног морской  прибой,
Всё то, о чём с тобой мечтали -
Случилось в августе с тобой !

Горел закат, средь моря тая -
Как капля мёда на губах,
Кружилась белых чаек стая,
Песок хрустел и на зубах !

Но тело в неге растворялось,
В тепле окутавшем двоих,
Тебе всецело доверялось,
Объятьям нежных рук твоих !

К плечам моим прикосновенье
Несло в виски мои волну
И томных взглядов откровенье -
Меня смущало не одну !

Ты сам горел щекой, всем телом,
Огонь скрывая весь внутри,
Сказал, смущён в решенье смелом -
"Как мир прекрасен, посмотри" !

"Как море пенится, ликует,
Искрится, гребнем пузырясь,
Закат присев к воде бликует,
Лучами с брызгами борясь" !

"Вином наполнено, шампанским -
Как кубок страсти, дар Богов,
Свели что образом шаманским -
Двоих у этих берегов" !

"Перстом судьбы благословляя,
На эти чувства, взрыв в крови,
В уединенье оставляя -
В угоду трепетной любви"...

03.08.2022.


Рецензии