Мы не встретились

Мы же так и не встретились
Не нашли соприкосновения расписаний
Не увиделись, не законнектились
Или не было предписаний?

В новом статусе, рейтинге, пиджаке
И не важно сколько сейчас часов
Если лечге не видеться прям сейчас хоть где
То и к лучшему без обиняков

Жизнь сама разводит на домыслы и на псевдо
Видишь, можем, умеем и долетим
Давай что ли в субботу, ну или в среду
Да любой день недели, себе простим.


Рецензии