Дорога длиною в жизнь

Фото моё

С юбилеем, мой друг! Осень жизни
Пусть останется лишь на холстах.
Пусть весной распушатся вишни
За оградою дома. В цветах
Пусть и летом, и осенью ранней
Утопают твой дом и душа.
А зимой холодит пусть дыханье
Белизна, ломким настом шурша.
Сил-здоровья да пусть не убудет,
И дорога вновь в сказку манИт,
Выходные слагая из буден,
Пусть энергией жизни бурлит.
Ещё многое нужно достроить,
Уйму мест посетить-осмотреть.
Впереди сотни встреч и историй,
Что прожить надо, а не истлеть.
Словом, друг, огоньки путешествий,
С самолета мигают крыла.
Не коснется тебя горечь бедствий!
Счастья, радости, мира, добра!


Рецензии