И нет того сегодня дня...

Всё дальше ты от меня…
Ближе, лишь, боль у сердца,
И нет того сегодня дня,
В котором я могла б согреться.

От боли время не спасает,
И сердце ты не проведёшь,
И с каждым днём надежда тает,
И во спасение не помогает ложь.

Душою постигаю осознанье,
Что в этом мире больше нет тебя!
И будет ли когда-нибудь свиданье?
Ещё... И где...?  В какие времена?

Сегодня день и ночь мои,
Как будто, вне закона...!
Зачем пережила я дни твои?
Лик твой сегодня, как икона.


Рецензии