в аэропорт

В аэропорт
Ноги входят как в домашние тапочки
Но это так просто говорят
На самом деле твои тапочки жесткие одна порвана
Натирают мозоли и лучше бы их было забыть
Под железной скамейкой черной и старой целых два года
У чьих-то элегантных чемоданов  все равно б не заметили
У узлов вон той семьи что расположилась на земле
Составив бесконечный круг
Вертится вертится колесо
Самолеты вокруг земли
Люди вокруг своей оси
Вот эти вот люди
Зелень деревьев когда-то была листьями
Сейчас без очков просто тусклые
Огромные пятна
Страны и города когда-то были
Сияющими драгоценностями
Сейчас
Я
Теряю
Зрение
Очень быстро
Встаньте дети встаньте в круг
Встаньте в круг


Рецензии