Решили собираемся! Идём мы погулять!

  Солнечно ,- скажу я Вам -
Денёк не упускаю!
Что делаю сегодня я -
Решил я - погуляю!
Ведь ветра - нет!
Так Солнечно!
На улице - тепло!
Сейчас фуражку я надел,
Пока не напекло!
На улицу, так, можно,
Сходить и Погулять!
Одним ходить, так Нравится,
Другим - на лавке восседать!
Не в стенах из бетона,
А под Солнышком бывать-
Только так возможно,
Его тепло нам получать.
Мы - Очень РАДЫ
Поесть, поотдыхать!
Еда - ещё Вкуснее,
Потом, и полежать!
Решили: собираемся!
Идём мы погулять!
Там будем душу Радовать!
Ещё и тело согревать.


Рецензии